中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

两种外观设计 长安CS75 PLUS官图发布

2019/3/14 17:22:02   来源:爱卡汽车

  日前,长安汽车发布了CS75换代车型——CS75 PLUS的官图,该车正是此前我们报道过谍照的长安S311。相比CS75,新车采用了全新的设计风格,动力上则搭载了2.0T+8AT动力总成。

  外观来看,长安CS75 PLUS采用了全新的外观设计语言,其提供两种外观风格,包括走精致豪华路线的普通版和走运动路线的S版。从图中来看,CS75 PLUS的前脸采用了非常独特的贯穿式LED日行灯,其将两侧造型锐利的大灯组相接。LED日行灯下方则是呈X字形的前格栅,前包围两侧还配有开口装饰。其中,普通版车型前格栅采用了多根横向镀铬饰条填充,两侧开口装饰尺寸偏小;S运动版车型则采用了全黑涂装格栅,内部为阵列式排布的黑色饰块,两侧的开口装饰尺寸也更大、更夸张。

  车身侧面,CS75 PLUS的比例和谐,平直的侧窗底边线与飘逸的分段式腰线相互辉映,搭配侧窗镀铬装饰条、侧门底边装饰条、翼子板镀铬装饰件等,看起来更加精致。此外,新车还配备了一款旋风式的五辐双色轮圈。

  车尾部分,不规则形状的LED尾灯组是CS75 PLUS的亮点所在,其营造出的科技感和时尚感非常突出。与此同时,新车还配备了鲨鱼鳍天线、尺寸较大的后扰流板、双边共两出式排气,结合层次感丰富的尾部整体设计,视觉效果出色。动力方面,CS75 PLUS将与CS85 COUPE共享蓝鲸2.0TGDI发动机,其最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 hodoxsd.com